27.03.2020

100 Gesichter einer Stadt - Kalender für das Jubiläumsjahr

Eigene Sichtweisen und Blickwinkel gemeinsam mit anderen Freitalerinnen und Freitalern in einem Kalender veröffentlichen – das hört sich gut an? Alle, die daran Interesse haben, schließen sich den Vielfaltsgestaltern Freital an. Die Vielfaltsgestalter Freital sind Engagierte, welche die Potenziale und unterschiedlichsten Facetten ihrer Stadt aufzeigen wollen. Sie unterstützen Engagement und kreative Ideen, schaffen Raum für Begegnung und Austausch, denn sie sind davon überzeugt, dass Freital vieles zu bieten hat.

Um das bildlich zu machen, rufen die Vielfaltsgestalter Freital alle Interessierten auf gemeinsam unter dem Motto „100 Gesichter einer Stadt“ einen Kalender zu schaffen. Auf 365 Kalenderblättern soll ein Abbild der Freitalerinnen und Freitaler, ihrer Geschichte und ihres Alltags im Großen und im Kleinen zu sehen sein, zum Beispiel Gesichter, Geschichten, Orte und Lieblingsplätze.

Jede und jeder kann sich mit einbringen und so den Kalender bereichern. Fotos, Bilder, Texte und Zeichnungen können per E-Mail eingereicht werden. Einsendeschluss ist der 30. April 2020.