Datum: 07.05.2024

Zweite Runde für Tauschplattform in der Stadtbibliothek

Unter dem Motto „Weitergeben statt wegwerfen“ möchte die Stadtbibliothek im City-Center allen Interessierten eine Plattform bieten. Um die Umwelt, Ressourcen und den eigenen Geldbeutel zu schonen, kann dieses Mal Outdoor-Spielzeug abgegeben und – das ist keine Verpflichtung – mitgenommen werden. Die einzige Voraussetzung ist, dass die zum Tausch angebotenen Artikel vollständig und gut erhalten sind. Weitere Aktionen werden im Lauf des Jahres folgen. Im März waren es bereits Dekoartikel zum Thema Ostern und Frühling.

Alle sind aufgerufen mitzumachen und ungeliebte Artikel oder solche, die nicht oder nicht mehr genutzt werden, abzugeben. Die Abgabe ist vom 13. bis 17. Mai 2024 während der Öffnungszeiten möglich, die Mitnahme vom 21. bis 24. Mai 2024 während der Öffnungszeiten.

Seite teilen