10.10.2019

Neues von Carli - Oktober

Das Angebot der Freitaler Familiencard Carli wird stetig erweitert.  Dazu sucht die Stadt fortlaufend nach Kooperationspartnern, die Rabatte, Aktionen und Veranstaltungen für die Card-Inhaber gewähren. Ein Newsletter informiert über die neuesten Angebote und Vorteilsaktionen.

Auch in der aktuellen Auflage finden sich wieder tolle Offerten. So gibt es einen Basis-Mosaikkurs am 19. und 20. Oktober für die ganze Familie beim Designer- und Restauratorenteam Dyroff im Bahnhof Schmiedeberg für alle Familiencard-Kinder bis 12 Jahre zum halben Preis. Das Freitaler Nähkörbchen lädt traditionell zum Basteln in den Herbstferien ein. Diesmal steht der Kreativtag ab 8 Jahre unter dem Motto »Quilling«. Die Stadtbibliothek Freital bietet in Kooperation mit dem Umweltzentrum Freital in den Herbstferien vom 23. bis 25. Oktober drei spannende Entdeckertage zum Thema „Wolf“ an. Die Kinder erfahren von Fachleuten auf unterhaltsame Weise viel Neues über das regional wohl bekannteste Raubtier. Die Tage bauen aufeinander auf, können aber auch einzeln besucht werden. Und auf dem Weißiger Biohof Klügel gibt es am 23., 24. und 25. Oktober in den Ferien eine erlebnisreiche Zeit mit Zwei- und Vierbeinern zu erleben. Es lassen sich auch einzelne Tage buchen. Bei Vorlage der Carli-Card gibt es Rabatt.

Wer seinen Freitaler Lieblingsplatz noch nicht fotografiert hat, kann dies noch bis 11. Oktober 2019 nachholen und zum Carli-Fotowettbewerb einreichen. Viele Preise warten auf die Teilnehmer. Die schönsten Motive werden in einer Ausstellung gezeigt. Mehr Infos unter www.carli-card.de

Carli-Angebote gelten nur unter Vorlage der Carli-Card und gegebenenfalls nach Voranmeldung. Weitere Informationen: www.carli-card.de/newsletter

Natürlich lohnt sich immer wieder ein Blick auf den Gutscheinflyer, den die Freitaler Carli-Haushalte im Juli 2019 per Post erhalten haben. Dort gibt es zahlreiche Coupons für Vergünstigungen und Rabatte, die mit der Karte jederzeit genutzt werden können.