Datum: 14.11.2020

Neue Fahrradbügel am Kulturhaus

Die Stadt Freital hat weitere Abstellmöglichkeiten für Fahrräder im öffentlichen Verkehrsraum geschaffen. Dieses Mal wurden zwei Anlehnbügel vom Typ „Leipziger Bügel“ aus Edelstahl am Stadtkulturhaus installiert. Damit sind in jüngster Zeit allein 16 solcher Bügel im Stadtgebiet oder als Austausch veralteter Fahrradständer hinzugekommen, beispielsweise am Rathaus Potschappel und am Rathaus Deuben.

Öffentliche Abstellmöglichkeiten befinden sich beispielsweise auch am Bahnhof Potschappel, am Platz des Handwerks, am Platz an der Turnerstraße, am Neumarkt, am Busbahnhof, am Bahnhof Hainsberg und am Rathaus Hainsberg. Weitere werden an verschiedensten Stellen durch private Vermieter oder Gewerbetreibende bereitgestellt.